Aviso de Privacidad Integral

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

1. Responsable de Datos Personales

Por medio del presente aviso de privacidad (el “Aviso”) y en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su reglamento y los lineamientos del Aviso de Privacidad emitidos por la Secretaría de Economía (en su conjunto las “Disposiciones de Datos Personales”), se le informa que Confederación Mexicana de Organizaciones en Favor de la Persona con Discapacidad Intelectual, A.C. ("CONFE"), con domicilio ubicado en Biznaga 43, Colonia Las Palmas, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01110, CDMX, será responsable de la obtención, uso, divulgación, almacenamiento, manejo, transferencia, disposición y protección (el “Tratamiento” o “Tratar”) de sus siguientes datos personales (los “Datos Personales”):

2. Datos Personales

(i)    Datos generales y datos de contacto: nombre y apellidos, edad, sexo, teléfono fijo, teléfono celular, correo electrónico, domicilio, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), usuario, y contraseña del sitio.

(ii)    Datos financieros o patrimoniales: número de tarjeta bancaria y datos de identificación de cuentas bancarias (CLABE).
CONFE no Tratará Datos Personales sensibles.

3. Finalidades del Tratamiento

El Tratamiento tendrá como finalidades primarias: (i) registrar su identidad cuando usted utilice nuestro sitio web; (ii) tramitar cualesquier donativos que usted autorice e inscripciones que usted realice en relación con los eventos culturales, artísticos, y/o deportivos que CONFE organice; y (iii) procesar los pagos correspondientes a dichos donativos autorizados e inscripciones.

Asimismo, el Tratamiento tendrá como finalidades secundarias; (i) informarle respecto de cualesquier eventos culturales, artísticos, y/o deportivos que CONFE organice y sobre ofertas y promociones relacionadas con los servicios, talleres, concursos, y demás actividades que CONFE realice en favor de las personas con discapacidad; y (ii) almacenar sus datos como parte de una lista de actuales o posibles donantes y/o voluntarios de CONFE.

4. Transferencia de Datos Personales

En ningún caso los Datos Personales serán Tratados para satisfacer finalidades que sean incompatibles a las anteriormente descritas, ni incluirá la facultad de transferir datos personales a terceros que realicen un Tratamiento en nombre o por cuenta propios.

5. Medidas de Seguridad

CONFE adoptará las medidas físicas, técnicas y administrativas necesarias para garantizar que el Tratamiento de sus Datos Personales sea privado, seguro, preciso y completo, e informará a terceros que pudieran realizar funciones relacionadas al Tratamiento (i) sobre la existencia y contenido del presente Aviso y (ii) sobre sus demás obligaciones en relación con el Tratamiento de conformidad con las Disposiciones de Datos Personales. Usted podrá oponerse al Tratamiento en cuanto a las finalidades secundarias antemencionadas sin consecuencia alguna, de conformidad con lo dispuesto en el presente Aviso.

6. Retención de Datos Personales

CONFE conservará los Datos Personales durante el período necesario para cumplir con las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad, salvo que se requiera o permita un período de retención más largo en virtud de la Ley de Datos Personales.

7. Derechos ARCO, Revocación del Consentimiento y Limitación del Tratamiento

Usted podrá en todo momento ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, solicitar la revocación de su consentimiento, negarse al Tratamiento efectuado en pro de las finalidades secundarias antemencionadas, limitar el Tratamiento de modo que todos o algunos de sus Datos Personales sean excluidos de las bases de datos de CONFE en la medida en que ello no obstaculice el cumplimiento de las finalidades primarias, y/o formular preguntas o quejas en relación con el Tratamiento- salvo en casos en que el Tratamiento no requiera su consentimiento o sea necesario de conformidad con un proceso judicial o ley aplicable. Para ello, deberá dirigir una solicitud escrita al Oficial de Protección de Datos de CONFE, ya sea a [regina-patino@confe.org] o a [carolina-martinez@confe.org].

En cualquier caso, su solicitud deberá incluir (i) su nombre, dirección y demás información de contacto que fuere necesaria para responderle; (ii) una copia de documentos que prueben su identidad; (iii) una descripción de los motivos del ejercicio de sus derechos en relación con el Tratamiento; (iv) cualquier elemento o documento que facilite la ubicación de sus Datos Personales; y (v) las conductas o actos que exige de CONFE en relación con el Tratamiento.  
 
CONFE le notificará de forma gratuita sobre la procedencia o improcedencia de su solicitud dentro de 20 (veinte) días hábiles a partir de la fecha en su solicitud sea recibida. Dicho período podría ser extendido una sola vez por un período igual, siempre y cuando las circunstancias del caso lo justifiquen. Si su solicitud es procedente, la resolución de procedencia surtirá efecto dentro de 15 (quince) días hábiles siguientes a que dicha resolución le sea notificada. Usted solo responderá por aquellos costos de notificación asociados con la impresión y envío de documentos físicos.

8. Uso de Cookies y Web Beacons

CONFE podrá hacer uso de medios tecnológicos e informáticos tales como "cookies" o “web beacons” para facilitar el uso y realizar mediciones estadísticas en relación con su sitio web. Dichas herramientas no son necesarias para realizar las finalidades primarias del tratamiento, por lo que usted podrá  negarse a su uso por parte de CONFE en cualquier momento por medio del proceso de solicitud descrito en los párrafos anteriores. En caso de que usted acceda a portales o sitios web externos a través del sitio web de CONFE, CONFE no responderá por el contenido y/o políticas de privacidad de dichos portales o sitios web.

9. Contacte a CONFE

Si tiene alguna pregunta o comentario sobre este Aviso o si desea actualizar sus Datos Personales o ejercer alguno de sus derechos en relación con los mismos, envíe un correo electrónico a [regina-patino@confe.org] o a [carolina-martinez@confe.org].

10. Actualizaciones al Aviso

CONFE podrá modificar el presente Aviso en cualquier momento. Toda modificación al mismo será dada a conocer a través de la presente página de internet.

11. Otorgamiento de su Consentimiento para el Tratamiento

Por la presente, usted reconoce que ha leído y comprendido el presente Aviso y otorga su consentimiento respecto al Tratamiento de sus Datos Personales de conformidad con los términos y condiciones del mismo.

Asimismo, por medio del presente CONFE le solicita consentir al Tratamiento de aquellos de sus Datos Personales financieros o patrimoniales marcando la siguiente casilla:

[   ]   Autorizo expresamente a CONFE a Tratar mis Datos Personales patrimoniales y financieros según lo dispuesto en el Aviso de Privacidad de CONFE.

Dona Kms

Conoce la información para donadores, cómo funciona, cómo donar, equivalencias de donativos y kilómetros para la carrera Héroes del Camino Camina Conmigo

+ VER MÁS