Política de Privacidad

Confederación Mexicana de Organizaciones en favor de la Persona con Discapacidad Intelectual, A.C., (en adelante identificada como "CONFE"), con domicilio en: Carretera México Toluca 5218, Colonia El Yaqui,Delegación Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05320, Distrito Federal, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (³la Ley²), y su reglamento, tiene a bien hacer de su conocimiento que: CONFE protege y salvaguarda sus datos personales con el fin de evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de los mismos.
Entre la información que CONFE obtendrá, se encontrarán en  forma enunciativa más no limitativa los siguientes datos.

* Identificación: nombre y apellidos, teléfono fijo, celular, correo electrónico, número de identificación, domicilio, fecha de nacimiento, sexo, Registro Federal de Contribuyentes, CURP y contraseña de servicio.
* Patrimoniales y financieros: número de tarjeta bancaria e identificadores de cuentas bancarias.

Los datos que le sean solicitados, tendrán la siguiente finalidad: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, y (iii) trámite de su solicitud de donación autorizada por usted, (iv) proveer de servicios o información para la atención a personas con discapacidad y (v) cotizaciones y detalles sobre los servicios de maquila, costura, jardinería, limpieza y elaboración de alimentos que ofrecemos a favor de las personas con discapacidad intelectual.
Es importante hacer de su conocimiento que en el tratamiento y recolección de sus datos personales, además de que estos serán tratados con total confidencialidad, cumplimos con los principios requeridos por la Ley y su reglamento entre los que se encuentran: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
Para proteger o limitar el uso o divulgación de los mismos, CONFE implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, las cuales deben ser cumplidas y por lo mismo también lo exigimos a todo tercero o proveedor de servicios que deba entrar en contacto con ellos.
Aquella información que usted nos proporcione, será almacenada por medios electrónicos, la cual constituirá una base de datos propiedad exclusiva de CONFE. Dicha información será almacenada con fines de protección y para evitar pérdidas o usos indebidos de la misma.
CONFE podrá allegarse de medios tecnológicos e informáticos como el uso de "cookies" o direcciones "IP", para asegurar la identidad de los titulares de la información y, de manera no personalizada, para fines estadísticos sobre las visitas a nuestro sitio; cada que éstos tengan acceso a este sitio. Es importante resaltar que mediante el uso de las herramientas anteriormente descritas, no recabamos datos personales de los usuarios en términos de la Ley y su Reglamento, sólo recabamos los que usted, como usuario de este sitio ha decidido proporcionar.
En caso de que usted no esté de acuerdo o llegase a desear ejercer sus derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de datos personales), usted puede mandar un correo a la siguiente dirección:relpublicas@confe.org.mx o admon4@confe.org.mx manifestando sus inconformidades o comunicarse a los teléfonos (55) 52921390 y 5292 1392 ext. 245 en los cuales podrá hacernos saber sus requerimientos, o dirigirse directamente en nuestro domicilio dónde se le brindará atención a su solicitud y/o resolverá cualquier duda con respecto al contenido de este Aviso de Privacidad.
Dentro de la solicitud usted deberá adjuntar, además de su nombre y domicilio, documentos que acrediten su identidad, especificando con claridad los motivos por los cuales considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.
Una vez recibida su petición, se tendrá un plazo de 20 días hábiles para dar contestación a su petición para que en el caso de resultar procedente, se tomen las acciones pertinentes dentro de los siguientes 15 días hábiles siguientes a aquel en el que se comunique la respuesta.
CONFE podrá transferir sus datos personales a instituciones bancarias, sólo para efectos relacionados con el donativo que usted desea realizar. Se entiende que al proporcionarnos sus datos, nos ha otorgado su consentimiento para transferirlos a dicha(s) institución(es) bancaria(s), si no manifiesta oposición, entonces los mismos serán transferidos.
Los datos personales que usted proporciona a CONFE, pueden compilarse y fijarse en  una  base  de  datos  propiedad  exclusiva  de  CONFE.
CONFE  no solicita Datos Personales Sensibles (según los mismos se encuentran definidos en la Ley) en este sitio de internet. En caso de que se recaben datos personales de carácter sensible por alguna vía autorizada por CONFE, se solicitará el consentimiento previo y por escrito de su titular.
Nuestro sitio de internet podría contener enlaces, hipervínculos o hipertextos "links", banners, botones y/o herramientas de búsquedas en Internet que al ser utilizados por los usuarios transportan a otros portales o sitios de Internet que podrían ser propiedad de terceros.
CONFE no será responsable respecto al contenido y políticas de privacidad de sitios externos de este portal.
CONFE se reserva el derecho de cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. Toda modificación será dada a conocer a través de la presente página de internet.
El titular de los datos personales manifiesta haber leído y otorgar su consentimiento a los términos y condiciones del Aviso de Privacidad, el cual se encuentra puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.
Si no está de acuerdo con dichos términos y condiciones, usted no deberá proporcionar información personal alguna, ni utilizar los servicios del presente sitio. Si usted acepta haber leído el presente
Aviso de Privacidad y no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados o transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 27/05/2014

Dona Kms

Beca a una persona con discapacidad de escasos recursos para que participe en la Carrera Camina Conmigo. Dona Kilómetros, cada kilómetro equivale a $100.00

+ VER MÁS